Assistenza WhatsApp

Tutte le recensioni

Per Attilio P. il 10 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Strumento Lama Pulizia spazzole Roomba

Abbastanza comodo

Abbastanza comodo

 Segnalare un abuso
Per Alessandro P. il 07 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 981 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi Top di Gamma 2018

Irobot Roomba 981

Per essere il mio primo irobot devo dire che sono rimasto veramente stupefatto del lavoro che fa, infatti ha pulito 90 mq di casa con un'unica carica ed in modo impeccabile. Venditore abbastanza disponibile e serio. Che dire, per il momento tutto perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Roberto P. il 05 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba E5154 Granzia Nital - Nuovo modello 2018

soddisfattissimo

La spedizione è stata velocissima, complimenti davvero allo staff! L'apparecchio è perfetto e conforme alla descrizione. Soddisfattissimo

 Segnalare un abuso
Per Susan C. il 05 Feb. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : X-Life NiMH Batteria Roomba ORIGINALE Doppia Durata di Vita 4419696

ottimo

la batteria è facile da sostituire e funziona benissimo

 Segnalare un abuso
Per Norma G. il 29 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere

Roomba 960

Ho acquistato roomba 960 il sabato 22 dicembre lunedì 24 era già a casa mia consiglio questo prodotto per chi ha una casa grande con bimbi piccoli mi da un grande aiuto raccoglie in maniera scrupolosa briciole e polvere lo puoi programmare e lavora in maniera precisa Non dimenticando nessun angolo della casa,consiglio anche il negozio dove ho trovato cortesia e serietà,il prodotto non era subito disponibile ma nel giro di pochi giorni sono riusciti ad accontentarmi trovando sempre a un prezzo concorrenziale il modello che volevo .

 Segnalare un abuso
Per Roberto V. il 20 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Riparazione Roomba gira su se stesso 9 beep Circle Dance

Servizio impeccabile

L'intervento sul mio Roomba che continuava a "danzare in circolo" è stato preciso e puntuale ed ora posso utilizzare nuovamente il robot. Perfetto.

 Segnalare un abuso
Per Marco M. il 07 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Gruppo Movimento Spazzole Roomba

Gruppo spazzole roomba 620

Ottimo prodotto e ottimi venditori, raccomandato!

 Segnalare un abuso
Per marisa V. il 07 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : KIT spazzole per Roomba serie 500 Green

Spazzole

Perfette.

 Segnalare un abuso
Per marisa V. il 07 Dic. 2018 :
(5/5) 
Per Vito C. il 06 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : X-Life NiMH Batteria Roomba ORIGINALE Doppia Durata di Vita 4419696

Batteria X-Life

Acquistata il 23 nov. '18. Spedizione immediata, arrivo veloce. Meglio delle aspettative. Vito C.

 Segnalare un abuso
Per Daniele G. il 03 Dic. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Dc02

Tutto come previsto, Ottimo

 Segnalare un abuso
Per Massimo M. il 03 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

Roomba 960

Ottimo prodotto..venditore serio e veloce..

 Segnalare un abuso
Per Lanfranco R. il 19 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac D. Spazzola combo High performance animali e allergie

Ottimo prodotto

Prodotto originale. Ottimo imballaggio. Rapidità nella spedizione (1 giorno). Ditta seria e affidabile.

 Segnalare un abuso
Per Tiziana B. il 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

irobot

Prodotto eccellente … ho 5 cani e una casa da 200 mq!!!
Prezzo ottimo e spedizione super celere.

 Segnalare un abuso
Per Luciano G. il 31 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba Scheda madre Roomba 680 / 681

Scheda madre roomba 681

Perfettamente funzionante.
Transazione e spedizione ok.
Saluti lg

 Segnalare un abuso
Per Enrico T. il 28 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac D5 Connected Robot aspirapolvere

Neato D5 Connected

La navigazione è davvero intelligente ed, a differenza di altri robot con navigazione casuale, non devo più preoccuparmi di controllare che la pulizia sia stata eseguita ovunque. Neato è un ottimo marchio e G.I Robot ha buoni prezzi e spedizioni rapide. Grazie

 Segnalare un abuso
Per lidia O. il 05 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Roomba scatola ingranaggi gearbox VERDE con cuscinetti.

perfetto!

ricevuto entro i tempi concordati, montaggio semplice e molto valida l'aggiunta dei i cuscinetti che consentono un miglior movimento delle spazzole

 Segnalare un abuso
Per Francesco M. il 02 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : X-Life NiMH Batteria Roomba ORIGINALE Doppia Durata di Vita 4419696

Batteria

Servizio ottimo: spedizione veloce e batteria perfetta.

 Segnalare un abuso
Per GAETANO I. il 01 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BATTERIA ROOMBA da 4.5Ah PLUS-ULTRA

batteria compatibile per roomba 800

il prodotto e' ottimo e le informazioni che ho chiesto sono state molto chiare

 Segnalare un abuso
Per Roberto L. il 13 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sportello Cassetto Aeroforce Roomba

Roomba 980

Velocissimi e precisi. Ottimo servizio.

 Segnalare un abuso
Per Danilo M. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba Scheda senza modulo programma settimanale

Scheda senza modulo prog. Settimanale

Perfetto, oggetto ricevuto con corriere, pacco perfetto imballo con tutte le precauzioni , oggetto come in specifica...semplicemente perfetti.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato D7 Connected Botvac Robot Aspirapolvere

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, prodotto molto valido e consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac. Batteria di ricambio ricaricabile

Tutto ok

finalmente il Botvac è ritornato alla sua originale autonomia, ottimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cinghia Puleggia spazzola laterale Neato Botvac

Tutto ok

con questa cinghia ho risolto il problema della trasmissione del movimento della spazzola laterale

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac Kit Spazzola laterale (2 pz.)

Tutto ok

prodotto perfetto, spedito in confezione rigida per non rovinare i "baffi".
ottimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Gianfranco S. il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac. Batteria di ricambio ricaricabile

Batteria di ricambio

Ho ordinato la batteria di ricambio e i filtri per il mio Neato Botvac D85. I prodotti sono arrivati in 48 ore. ho avuto la necessità di contattare il venditore prima dell'acquisto e ho riscontrato, oltre alla facilità di contatto, una estrema cortesia, per cui non posso che consigliarlo vivamente.

 Segnalare un abuso
Per marisa V. il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Contenitore Rifiuti Standard Roomba Nero

Cassetto roomba

Perfetto in tutto. Consegna velocissima.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web.
Girobot la ringrazia per il suo acquisto. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Giu. 2018
Per Matteo M. il 16 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Unici

Come ogni acquisto effettuato da voi posso solo apprezzare le professionalità e competenza che vi rende unici...per il prodotto che sto provando non ci sono dubbi in quanto a qualità...l'unico dubbio che mi è rimasto sono i filtri di colore nero e non gli come descritto ...e non so se sono quelli ultra.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. La informiamo che i filtri di colore nero forniti in dotazione sono i modelli ULTRA come descritto nella dotazione, acquistabili anche a parte: https://www.girobot.eu/filtri-ultra-prestazioni-neato-robotics-2-pz

Grazie per la sua valutazione
Girobot risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Giu. 2018
Per Roberto G. il 30 Mag. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 691 con App iRobot Home Best Price

Non male, ma...

Non ho mai avuto un Robot aspirapolvere e quindi la scelta è stata un po' sulla fiducia. Conoscevo il brand, ma non avendo mai avuto esperienze in merito, mi sono documentato e le aspettative erano alte. Il prodotto è di buona manifattura, le plastiche utilizzate sono molto robuste e conferiscono una sensazione di qualità elevata. La rumorosità non è esagerata e la batteria assicura un ciclo di pulizia completo (in un appartamento di 50 mq). Tuttavia non è precisissimo, mi è capitato in più di un'occasione che o finisse prima di pulire o che saltasse dei pezzi, ritrovandomi ancora lo sporco. Spero che con gli aggiornamenti migliorino l'algoritmo di pulizia.

 Segnalare un abuso
Per Elvezia B. il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere

iRobot 960

Soddisfattissima:-)

 Segnalare un abuso
Per Fabio B. il 17 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

Roomba 960

Ottimo servizio di vendita tutto arrivato in tempi brevissimi con ottimo confezionamento e tanta disponibilità del venditore. Prodotto provato per 3 giorni con ottimi risultati di pulizia su pavimento in parquet e tappeti di diversi spessori e materiali. Soddisfattissimo

 Segnalare un abuso
Per Gianpiero R. il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guida Blocco Ruotino Anteriore Roomba

Perfetto. Parte originale

Perfetto, originale, acquistato per sostituire il mio originale che si era consumato, e faceva abbassare troppo la ruota nella sua sede. Con questo articolo la ruota ha ripreso a muoversi correttamente come da nuovo.

 Segnalare un abuso
Per Ferdinando F. il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : KIT spazzole roomba serie 400

KIT spazzole roomba serie 400

Sono rimasto molto soddisfatto. La merce inviatami è esattamente quella che mi occorreva.

 Segnalare un abuso
Per Mario P. il 25 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Set 3 filtri di ricambio per cassetti di aspirazione AeroVac

Cosa volere di più?

Prodotto come da foto e descrizione, comunicazioni da parte del venditore puntuali ed esaurienti, spedizione rapidissima. Ottimo venditore

 Segnalare un abuso
Per Alberto G. il 12 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Riparazione Roomba gira su se stesso 9 beep Circle Dance

Perfetto

Il Robot finalmente funziona di nuovo alla grande. Consegna e riparazione molto veloci e soprattutto nei tempi stimati. Anche il tecnico che mi ho contattato telefonicamente è stato cordiale e esaustivo.

 Segnalare un abuso
Per Francesco Paolo L. il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 871 - Servizio Assistenza iRobot Care incluso

Soddsfatto

Soddisfatto dell'acquisto che rispecchia le mie esigenze ,soprattutto per chi ha un cane in casa,complimenti al venditore per la sua disponibilità e serietà. Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 23 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Serbatoio iRobot Scooba 385 390

Serbatoio scooba 390

Dei veri professionisti

 Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 23 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Scheda madre di ricambio per Scooba

Scheda madre scooba 390

Persone disponibili e celeri

 Segnalare un abuso
Per Angelo Pio D. il 12 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba motore aspirazione serie 500

Ottimo!

Ricambio arrivato nei tempi previsti, Perfettamente imballato! Montato nel cassetto porta rifiuti del Roomba 581 senza problemi. Il vecchio motore aveva iniziato a fare un forte stridio e l'assorbimento era arrivato a ad oltre 1 Ampere, con le spazzole che si arroventavano,! Ho corso il rischio di distruggere i Driver della scheda madre. Ora con il prezzo nuovo tutto è tornato a posto.

 Segnalare un abuso
Per Nadia S. il 22 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

roomba 960 e rivenditore super consigliato

Eccezionale, lo sto utilizzando da un paio di settimane. Che posso dire FANTASTICO!!!! Ho tre gatti, uno dei quali purtroppo si strappa il pelo, e un cane quindi potete immaginare il pelo sparso per casa ma soprattutto sotto il letto (che non riesco a pulire ogni giorno perché devo sollevare materassi e rete....). Da quando ho roomba non ho più peli per casa. sotto il letto è pulitissimo... Arriva quasi ovunque (gli angoli non riesce a pulirli proprio bene, ma pazienza!) Ieri l'ho portato da mia mamma per aggiornare il software e per programmarlo con il WI-FII io non lo ho. Visto che c'ero le ho pulito casa, appartamento molto grande con stufa ad olle e focolare, è riuscito a catturare anche i pezzettini di legno e il pavimento pulitissimo. Se penso che ora lo posso far partire due volte al giorno visto che ieri sono riuscita a programmare una partenza nel tardo pomeriggio e una manuale la mattina prima di uscire di casa, la casa sarà ancora più pulita..... Il serbatoio abbastanza capiente, lo svuoto tutte le settimane. Sicuramente è un validissimo aiuto per mantenere la pulizia giornaliera di casa e sto pensando di prenderne uno per il lavoro. Il rivenditore paragonabile tranquillamente ad Amazon sia per le tempistiche di consegna che per l'imballaggio. Due giorni dopo l'ordine era gia arrivato (considerando che l'ordine è stato effettuato il sabato). Quando l'ho contattato per informazioni è stato rapido e preciso nelle risposte. Per quanto riguarda il prezzo era ad un offerta inferiore rispetto ad Amazon o altri siti.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato D3 Connected - Promo Combo Pack

Ottimo

Programmabile per la pulizia in casa sia per cadenza giornaliera sia per orario e interamente gestibile tramite applicazione su smartphone anche fuori casa, è un aiuto spettacolare!
Mi stupisce ad ogni ciclo di pulizia! anche mettendolo in funzione ogni giorno (120 m2 in 1h 20m) trovo sempre il contenitore della polvere pieno!

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Ci è cambiata la vita

Per noi che abbiamo un gatto a pelo lungo cambia la vita, sia l'aspirazione che la navigazione sono molto buone, e la possibilità di impostare l'attività dalla app, anche da remoto (persino da smartwatch) è estremamente comoda.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac D5 Connected Robot aspirapolvere

Neato D5 Connected

Prodotto eccellente. L'acquisto è stato fatto dopo aver analizzato le caratteristiche di diversi robot aspirapolvere, la scelta del D5 è dovuta principalmente al suo sistema di "navigazione" e alla sua forma a "D". Dopo averlo provato per diversi giorni in due diverse abitazioni, confermo che il sistema di "navigazione" è straordinario, sopra le aspettative, è un piacere vederlo all'opera! Prima esegue la pulizia del perimetro delle stanze muovendosi in modo delicato, poi pulisce l'area centrale, i locali più grandi li divide in più "quadranti" la potenza di aspirazione e l'autonomia della batteria sono molto buone, così come la velocità con cui esegue la pulizia dei locali, con ottimi risultati in termini qualitativi. La manutenzione/pulizia del robot è semplice e rapida.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 616 - Garanzia Nital

roomba 650

Noi lo troviamo molto buono da quando lo abbiamo ricevuto non si ferma un secondo ( sembra che i peli di cane e gatto siano in diminuzione :) )

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 650 - Garanzia Nital Ufficiale

Buonas macchina

Di facile istallazione e programmazione, la versione Roomba 650 copre tutti i 100mq della casa. Ovviamente bisogna tenere accuratamente pulito il vano sporcizia e le ruote. Prima di farlo partire è NECESSARIO controllare che oggetti come scarpe (e laccetti), calzini, ciabatte siano disposte fuori dalla sua portata in quanto potrebbe incepparsi sopra, ed evitare che oggetti appoggiati al muro possano cadere (come un asse da stiro), in quanto potrebbero incastrare il Robot in un angolo o sotto di loro.
Consigliato vivamente, la casa è visibilmente più pulita con meno sforzi, anche i peli lunghi del cane sono spariti!

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

Ottimo affare a prezzo migliore

ottimo per adesso sembra funzionare benissimo!!! Ottima autonomia della batteria, pulizia accurata, funzionalità con applicazione dell'app e molto pratica.
Saluti

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 680

Buon acquisto

Acquistato per Natale 2017 e messo in funzione immediatamente senza aspettare Babbo Natale ! Pulizia eccellente e abbastanza veloce. Mia moglie e la suocera sono rimaste soddisfatte, la suocera mi preoccupava perchè è della vecchia guardia, scopa e paletta! Adesso lo vuole anche mia suocera quindi secondo acquisto!.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 22 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Serbatoio iRobot Scooba 385 390

Finalmente il mio scooba è tornato a funzionare

Finalmente dopo tanto tempo il mio scooba è tornato a funzionare con il nuovo serbatoio. Prima l'acqua usciva dalla guarnizione e bagnava tutta la parte interna e poi l'acqua non usciva da sotto. Ora con la sostituzione del serbatoio lo scooba è tornato a funzionare, Presto acquisterò anche la batteria perché si spegne dopo 30 minuti. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Gianni S. il 20 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Spazzole centrali ricambio Roomba 600 - 700

ottimo

funziona perfettamente

 Segnalare un abuso
Per Gianni S. il 20 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GRIGLIA FERMO SPAZZOLE ROOMBA 700

ottimo

tutto ok.

 Segnalare un abuso