WhatsApp ora non in linea

Tutte le recensioni

Per lidia O. il 05 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Roomba scatola ingranaggi gearbox VERDE con cuscinetti.

perfetto!

ricevuto entro i tempi concordati, montaggio semplice e molto valida l'aggiunta dei i cuscinetti che consentono un miglior movimento delle spazzole

 Segnalare un abuso
Per Francesco M. il 02 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : X-Life NiMH Batteria Roomba con Doppia Durata di Vita 4419696

Batteria

Servizio ottimo: spedizione veloce e batteria perfetta.

 Segnalare un abuso
Per GAETANO I. il 01 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : BATTERIA ROOMBA da 4.5Ah PLUS-ULTRA

batteria compatibile per roomba 800

il prodotto e' ottimo e le informazioni che ho chiesto sono state molto chiare

 Segnalare un abuso
Per Roberto L. il 13 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sportello Cassetto Aeroforce Roomba

Roomba 980

Velocissimi e precisi. Ottimo servizio.

 Segnalare un abuso
Per Danilo M. il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba Scheda senza modulo programma settimanale

Scheda senza modulo prog. Settimanale

Perfetto, oggetto ricevuto con corriere, pacco perfetto imballo con tutte le precauzioni , oggetto come in specifica...semplicemente perfetti.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato D7 Connected Botvac Robot Aspirapolvere

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, prodotto molto valido e consigliato.

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac. Batteria di ricambio ricaricabile

Tutto ok

finalmente il Botvac è ritornato alla sua originale autonomia, ottimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cinghia Puleggia spazzola laterale Neato Botvac

Tutto ok

con questa cinghia ho risolto il problema della trasmissione del movimento della spazzola laterale

 Segnalare un abuso
Per Francesco V. il 22 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac Kit Spazzola laterale (2 pz.)

Tutto ok

prodotto perfetto, spedito in confezione rigida per non rovinare i "baffi".
ottimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Gianfranco S. il 19 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac. Batteria di ricambio ricaricabile

Batteria di ricambio

Ho ordinato la batteria di ricambio e i filtri per il mio Neato Botvac D85. I prodotti sono arrivati in 48 ore. ho avuto la necessità di contattare il venditore prima dell'acquisto e ho riscontrato, oltre alla facilità di contatto, una estrema cortesia, per cui non posso che consigliarlo vivamente.

 Segnalare un abuso
Per marisa V. il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Contenitore Rifiuti Standard Roomba Nero

Cassetto roomba

Perfetto in tutto. Consegna velocissima.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web.
Girobot la ringrazia per il suo acquisto. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Giu. 2018
Per Matteo M. il 16 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Unici

Come ogni acquisto effettuato da voi posso solo apprezzare le professionalità e competenza che vi rende unici...per il prodotto che sto provando non ci sono dubbi in quanto a qualità...l'unico dubbio che mi è rimasto sono i filtri di colore nero e non gli come descritto ...e non so se sono quelli ultra.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. La informiamo che i filtri di colore nero forniti in dotazione sono i modelli ULTRA come descritto nella dotazione, acquistabili anche a parte: https://www.girobot.eu/filtri-ultra-prestazioni-neato-robotics-2-pz

Grazie per la sua valutazione
Girobot risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Giu. 2018
Per Roberto G. il 30 Mag. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 691 con App iRobot Home Best Price

Non male, ma...

Non ho mai avuto un Robot aspirapolvere e quindi la scelta è stata un po' sulla fiducia. Conoscevo il brand, ma non avendo mai avuto esperienze in merito, mi sono documentato e le aspettative erano alte. Il prodotto è di buona manifattura, le plastiche utilizzate sono molto robuste e conferiscono una sensazione di qualità elevata. La rumorosità non è esagerata e la batteria assicura un ciclo di pulizia completo (in un appartamento di 50 mq). Tuttavia non è precisissimo, mi è capitato in più di un'occasione che o finisse prima di pulire o che saltasse dei pezzi, ritrovandomi ancora lo sporco. Spero che con gli aggiornamenti migliorino l'algoritmo di pulizia.

 Segnalare un abuso
Per Elvezia B. il 29 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 -Robot Aspirapolvere

iRobot 960

Soddisfattissima:-)

 Segnalare un abuso
Per Fabio B. il 17 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

Roomba 960

Ottimo servizio di vendita tutto arrivato in tempi brevissimi con ottimo confezionamento e tanta disponibilità del venditore. Prodotto provato per 3 giorni con ottimi risultati di pulizia su pavimento in parquet e tappeti di diversi spessori e materiali. Soddisfattissimo

 Segnalare un abuso
Per Gianpiero R. il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guida Blocco Ruotino Anteriore Roomba

Perfetto. Parte originale

Perfetto, originale, acquistato per sostituire il mio originale che si era consumato, e faceva abbassare troppo la ruota nella sua sede. Con questo articolo la ruota ha ripreso a muoversi correttamente come da nuovo.

 Segnalare un abuso
Per Ferdinando F. il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : KIT spazzole roomba serie 400

KIT spazzole roomba serie 400

Sono rimasto molto soddisfatto. La merce inviatami è esattamente quella che mi occorreva.

 Segnalare un abuso
Per Mario P. il 25 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Set 3 filtri di ricambio per cassetti di aspirazione AeroVac

Cosa volere di più?

Prodotto come da foto e descrizione, comunicazioni da parte del venditore puntuali ed esaurienti, spedizione rapidissima. Ottimo venditore

 Segnalare un abuso
Per Alberto G. il 12 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Riparazione Roomba gira su se stesso 9 beep Circle Dance

Perfetto

Il Robot finalmente funziona di nuovo alla grande. Consegna e riparazione molto veloci e soprattutto nei tempi stimati. Anche il tecnico che mi ho contattato telefonicamente è stato cordiale e esaustivo.

 Segnalare un abuso
Per Francesco Paolo L. il 27 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 871 - Servizio Assistenza iRobot Care incluso

Soddsfatto

Soddisfatto dell'acquisto che rispecchia le mie esigenze ,soprattutto per chi ha un cane in casa,complimenti al venditore per la sua disponibilità e serietà. Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 23 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Serbatoio iRobot Scooba 385 390

Serbatoio scooba 390

Dei veri professionisti

 Segnalare un abuso
Per Domenico C. il 23 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Scheda madre di ricambio per Scooba

Scheda madre scooba 390

Persone disponibili e celeri

 Segnalare un abuso
Per Angelo Pio D. il 12 Feb. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba motore aspirazione serie 500

Ottimo!

Ricambio arrivato nei tempi previsti, Perfettamente imballato! Montato nel cassetto porta rifiuti del Roomba 581 senza problemi. Il vecchio motore aveva iniziato a fare un forte stridio e l'assorbimento era arrivato a ad oltre 1 Ampere, con le spazzole che si arroventavano,! Ho corso il rischio di distruggere i Driver della scheda madre. Ora con il prezzo nuovo tutto è tornato a posto.

 Segnalare un abuso
Per Nadia S. il 22 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

roomba 960 e rivenditore super consigliato

Eccezionale, lo sto utilizzando da un paio di settimane. Che posso dire FANTASTICO!!!! Ho tre gatti, uno dei quali purtroppo si strappa il pelo, e un cane quindi potete immaginare il pelo sparso per casa ma soprattutto sotto il letto (che non riesco a pulire ogni giorno perché devo sollevare materassi e rete....). Da quando ho roomba non ho più peli per casa. sotto il letto è pulitissimo... Arriva quasi ovunque (gli angoli non riesce a pulirli proprio bene, ma pazienza!) Ieri l'ho portato da mia mamma per aggiornare il software e per programmarlo con il WI-FII io non lo ho. Visto che c'ero le ho pulito casa, appartamento molto grande con stufa ad olle e focolare, è riuscito a catturare anche i pezzettini di legno e il pavimento pulitissimo. Se penso che ora lo posso far partire due volte al giorno visto che ieri sono riuscita a programmare una partenza nel tardo pomeriggio e una manuale la mattina prima di uscire di casa, la casa sarà ancora più pulita..... Il serbatoio abbastanza capiente, lo svuoto tutte le settimane. Sicuramente è un validissimo aiuto per mantenere la pulizia giornaliera di casa e sto pensando di prenderne uno per il lavoro. Il rivenditore paragonabile tranquillamente ad Amazon sia per le tempistiche di consegna che per l'imballaggio. Due giorni dopo l'ordine era gia arrivato (considerando che l'ordine è stato effettuato il sabato). Quando l'ho contattato per informazioni è stato rapido e preciso nelle risposte. Per quanto riguarda il prezzo era ad un offerta inferiore rispetto ad Amazon o altri siti.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato D3 Connected - Promo Combo Pack

Ottimo

Programmabile per la pulizia in casa sia per cadenza giornaliera sia per orario e interamente gestibile tramite applicazione su smartphone anche fuori casa, è un aiuto spettacolare!
Mi stupisce ad ogni ciclo di pulizia! anche mettendolo in funzione ogni giorno (120 m2 in 1h 20m) trovo sempre il contenitore della polvere pieno!

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Ci è cambiata la vita

Per noi che abbiamo un gatto a pelo lungo cambia la vita, sia l'aspirazione che la navigazione sono molto buone, e la possibilità di impostare l'attività dalla app, anche da remoto (persino da smartwatch) è estremamente comoda.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac D5 Connected Robot aspirapolvere

Neato D5 Connected

Prodotto eccellente. L'acquisto è stato fatto dopo aver analizzato le caratteristiche di diversi robot aspirapolvere, la scelta del D5 è dovuta principalmente al suo sistema di "navigazione" e alla sua forma a "D". Dopo averlo provato per diversi giorni in due diverse abitazioni, confermo che il sistema di "navigazione" è straordinario, sopra le aspettative, è un piacere vederlo all'opera! Prima esegue la pulizia del perimetro delle stanze muovendosi in modo delicato, poi pulisce l'area centrale, i locali più grandi li divide in più "quadranti" la potenza di aspirazione e l'autonomia della batteria sono molto buone, così come la velocità con cui esegue la pulizia dei locali, con ottimi risultati in termini qualitativi. La manutenzione/pulizia del robot è semplice e rapida.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 616 - Garanzia Nital

roomba 650

Noi lo troviamo molto buono da quando lo abbiamo ricevuto non si ferma un secondo ( sembra che i peli di cane e gatto siano in diminuzione :) )

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 650 - Garanzia Nital Ufficiale

Buonas macchina

Di facile istallazione e programmazione, la versione Roomba 650 copre tutti i 100mq della casa. Ovviamente bisogna tenere accuratamente pulito il vano sporcizia e le ruote. Prima di farlo partire è NECESSARIO controllare che oggetti come scarpe (e laccetti), calzini, ciabatte siano disposte fuori dalla sua portata in quanto potrebbe incepparsi sopra, ed evitare che oggetti appoggiati al muro possano cadere (come un asse da stiro), in quanto potrebbero incastrare il Robot in un angolo o sotto di loro.
Consigliato vivamente, la casa è visibilmente più pulita con meno sforzi, anche i peli lunghi del cane sono spariti!

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 960 - Robot Aspirapolvere Wi-Fi - Garanzia Ufficiale Nital Vip

Ottimo affare a prezzo migliore

ottimo per adesso sembra funzionare benissimo!!! Ottima autonomia della batteria, pulizia accurata, funzionalità con applicazione dell'app e molto pratica.
Saluti

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 06 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 680

Buon acquisto

Acquistato per Natale 2017 e messo in funzione immediatamente senza aspettare Babbo Natale ! Pulizia eccellente e abbastanza veloce. Mia moglie e la suocera sono rimaste soddisfatte, la suocera mi preoccupava perchè è della vecchia guardia, scopa e paletta! Adesso lo vuole anche mia suocera quindi secondo acquisto!.

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 22 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Serbatoio iRobot Scooba 385 390

Finalmente il mio scooba è tornato a funzionare

Finalmente dopo tanto tempo il mio scooba è tornato a funzionare con il nuovo serbatoio. Prima l'acqua usciva dalla guarnizione e bagnava tutta la parte interna e poi l'acqua non usciva da sotto. Ora con la sostituzione del serbatoio lo scooba è tornato a funzionare, Presto acquisterò anche la batteria perché si spegne dopo 30 minuti. Grazie

 Segnalare un abuso
Per Gianni S. il 20 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Spazzole centrali ricambio Roomba 600 - 700

ottimo

funziona perfettamente

 Segnalare un abuso
Per Gianni S. il 20 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : GRIGLIA FERMO SPAZZOLE ROOMBA 700

ottimo

tutto ok.

 Segnalare un abuso
Per EZIO S. il 20 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ricambio Roomba Scheda senza modulo programma settimanale

Ricambio Roomba Scheda senza modulo programma settimanale

RICAMBIO PERFETTO COME NELLA DESCRIZIONE, RICEVUTO ENTRO I TEMPI VELOCISSIMI PREVISTI. PIENAMENTE SODDISFATTO DEL RICAMBIO E DELLA PRECISIONE DEL VENDITORE. MOLTO AFFIDABILE. GRAZIE

 Segnalare un abuso
Per Tiziano P. il 19 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettiera Automatica CatGenie Full

assolutamente geniale

uno degli acquisti migliori di sempre è proprio catgenie.Ce l'ho da ormai otto mesi e funziona alla grande, si pulisce da sola e no ho più il fastidio di dover rimuove escrementi tutte le mattine, per non parlare dei sacchi di sabbia da trasportare dal supermercato a casa, e poi nei sacchi della spazzatura(che dovevo usarne due uno dentro l'altro altrimenti si rompevano).bisogna collegarla a un entrata d'acqua(fredda), a uno scarico e alla corrente, praticamente è come collegare una lavatrice.funziona solo con le sue cartucce sanisolution (di cui ho fatto una recensione).ci sono più modalità di utilizzo: lavaggio manuale semplicemente premendo il tasto avvio, lavaggio una,due,tre o quattro volte al giorno oppure il sensore che rileva la presenza del gatto all'interno, e dopo dieci minuti che il gatto ha fatto i suoi bisogni la lettiera parte (ovviamente se il gatto è all'interno catgenie non entra in funzione finchè non sarà uscito).il ciclo di lavaggio dura 40 minuti di cui 17 minuti per l'asciugatura. All'interno è presente un sensore che rileva se la lettiera è da pulire dai residui di calcare che si andranno a formare nel tempo nella parte sottostante il cestello della sabbia e all'interno della pompa di scarico. Io l'ho pulita proprio cinque giorni fà, quindi dopo praticamente otto mesi di utilizzo.La lettiera è completamente smontabile per la pulizia, si toglie cestello, pompa , e tutto quello che è a contatto con l'acqua, è veramente semplice farlo, saranno in totale cinque o sei parti,veramente alla portata di tutti.Il bello è che una volta rimontata è come uscita dalla fabbrica, perchè si riesce veramente a pulire tutto.io consiglio durante il rimontaggio di applicare un pò di grasso al silicone sugli ingranaggi e sull'asta della pompa così da rendere ancora più durevole catgenie. Questo non è assolutamente necessario in quanto gli ingranaggi si muovono a bassa velocità, mentre la pompa ha un ingranaggio in gomma,quindi non si usurerà. Se invece non avete voglia di stare a smontare la lettiera ma volete comunque che non si formino residui nel fondo ecc. potete usare le cartucce di manutenzione che vanno però usate a intervalli regolari (non ricordo bene ma credo ogni quattro settimane) usando queste cartuccie di manutenzioine la lettiera eseguirà un lavaggio speciale diverso dal solito, infatti la lettiera riconoscerà l'inserimento della cartuccia di manutenzione e voi dovrete solo premere il tasto di avvio. All'interno della confezione ci sono anche dei ricambi di scorta: una guarnizione in gomma per la pompa, un sensore per l'acqua e dei dischetti che servono da spessore per quando si consumerà l'anello posto sotto il cestello. Oltre al manuale di istruzione trovate anche un manuale per l'acclimatamento del gatto, questo è molto importante perchè il gatto all'inizio non sarà molto contento di questo macchinario terribile, quindi seguite bene il procedimento e abbiate pazienza, vi ricordo che non sarete voi ad usare la lettiera ma il vostro gatto. Io consiglio di montare catgenie nello stesso punto della vecchia lettiera e tenere appunto la vecchia lettiera vicino così che il gatto si abitui alla presenza, se avete intenzione di montare catgenie in un altro punto della casa, allora prima mettete la vecchia lettiera e dopo un paio di settimane affiancate catgenie. Se siete presenti quando il gatto usa catgenie per la prima o le prime volte, fategli carezze e complimenti, per i gatti è molto importante. Dopo qualche settimana che si sarà abituato allora potrete finalmente sbarazzarvi della vecchia lettiera. Io ho due gatti e una catgenie è sufficiente, forse anche per tre gatti dovrebbe andare bene, comunque sulle istruzioni dovrebbe esserci scritto.spero di essere stato d'aiuto.

 Segnalare un abuso
Per Tiziano P. il 19 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sanisolution 120 per CatGenie

fresco e profumato

uso la catgenie da otto mesi ormai, le cartucce sanisolution lasciano un gradevole profumo di fresco nel bagno ad ogni utilizzo.inoltre con l'impostazione "a sensore" della lettiera (che si aziona ogni volta che viene usata), la cartuccia dura fino al doppio.questo perchè non avendo tanti escrementi all'interno il dosatore ha bisogno di meno soluzione per pulire.io che ho due gatti, una cartuccia mi dura circa un mese.se si conta che due sacchi di sabbia alla settimana sono per un mese circa 30€, ho un bel risparmio,e la cosa più importante è non dover trasportare sacchi di sabbia tutte le settimane!

 Segnalare un abuso
Per Luigi C. il 18 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Scheda madre Roomba 770

scheda madre 770

La scheda è arrivata in perfette condizioni e funzionante,ho dovuto chiamare g.robot per delle specifiche per la ricarica ,e molto cortesemente mi sono state riferite,penso che farò altri affari con loro(anche perché sono gli unici ad averli).

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 18 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Filtro NEATO XV

Il mio Neato è rinato

Grazie alla sostituzione del filtro il mio Neato è rinato, ora l'aspirazione è ritornata molto potente !

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 08 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : iRobot Roomba 772e Aspirapolvere Robot Nital

Veramente un aiuto

Lo consiglio a tutti!! Fantastico... Mentre stai sistemando la camera da letto lui pulisce la cucina e viceversa!!!
Non ci si deve più chinare sotto i mobili ci va da solo!!!! Anche i peli di cane...

 Segnalare un abuso
Per Stefano G. il 25 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Batteria al Litio lithium 4400Mah Roomba

ottima batteria

grazie a questa batteria il mio roomba è resuscitato. grazie!

 Segnalare un abuso
Per GIOVANNA L. il 22 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato DC02 Connected 945-0181 Robot Aspirapolvere

Il top di gamma lo consiglio! Ottimo

Ottimo prodotto!!!! Collegato tramite wifi ed attivabile anche da fuori casa.. Appena finito tramite app è possibile controllare le aree che è riuscito a pulire. Molto soddisfatto!!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Alberto B. il 06 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac D5 Connected Robot aspirapolvere

fantastico

Mi piace veramente molto, è più rapido del mio precedente roomba, ho un appartamento di circa 90 metri che pulisce in circa 1 ora. Bisogna avere l'accortezza di sgombrare il pavimento in modo da rendere più agevole il suo lavoro. attenzione ai cavi alzateli da terra. Consigliato

 Segnalare un abuso
Per Emilia D. il 14 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettiera Automatica CatGenie Light

Mi ha risolto i problemi

Cat genie mi è arrivata come regalo dal mio compagno. Forse mi aveva visto eccessivamente stufa di pulire lettiere e portare fuori sacchi del sudicio puzzolenti????? Io non ero molto convinta all'inzio. Oltre ad essere abbastanza ingrombante avevo paura che i miei gatti (5) non si abituassero a questa nuova toilette. E invece ne sono felicemente soddisfatta. Prima di tutto niente più odori sgradevoli. La pipì dei gatti scende giù in un deposito contenente disinfettante, per cui la sabbia non assorbe nessun liquido e non puzza. Io ho programmato due lavaggi al giorno. La programmazione è semplice e veloce. Uno la mattina e uno la sera. E quando torno a casa da lavoro è come se avessi la lettiera appena pulita. La pulizia della sabbia che in genere dura nove mesi dura circa 30 min. Prima la paletta pulisce la sabbietta e mette lo sporco e dentro il contenitore che alla fine tritura il tutto. Dopo tre lavaggi con acqua e uno disinfettate avviene l'asciugatura e alla fine la sabbia viene livellata. Certo il costo è un pò elevato, ma io compravo un sacco a settimana quasi, oltre che i sacchettini per facilitare l'asportazione della sabbietta. La consiglio vivamente a chi ha dei gatti in casa e a chi non sopporta più di dover pulire in continuazione la lettiera.

 Segnalare un abuso
Per Giovanni B. il 04 Sett. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Batteria al Litio lithium 4400Mah Roomba

La consiglio

Saperlo prima sicuramente risparmiavo l'acquisto di ben 3 batterie! Questa batteria anche dopo 8 mesi di utilizzo dimostra la sua tenacia, anziché ridurre l'autonomia è anche aumentata! Riesco ora pulire anche due volte al giorno stanze 4 stanze da 12mq a 45 mq senza che la luce diventa rossa! Prima di questa batteria avevo acquistato la batteria Xlife originale del roomba e la durata è stata di 13 mesi, infatti la durata era di soli 15 minuti, pensavo che la batteria originale xlife durasse di più invece si è dimostrata molto scarsa. Devi dire che queta batteria di alta qualità made in taiwan sa il fatto suo. La consiglio!

 Segnalare un abuso
Per massimo P. il 17 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettiera Automatica CatGenie Full

Fantastica! e molto utile

Ho trovato catgenie per caso navigando su internet e ho deciso in quanto "madre" di 5 splendidi gattoni di provare a comprarla. Per mè era un disastro andare al supermercato e comprare 10-15 pacchi di sabbietta ogni volta(duravano circa un mese)per non parlare poi dei sacchettini profumati per la lettiera e i vari deodoranti,il costo di tutto ciò diventava elevato per 5 mici.. Poi è arrivata catgenie..il lavoro si è praticamente risotto a zero,i gatti la usano come se fosse una normale lettiera ma è attaccata alla corrente,a un normale tubo dell acqua(tipo lavatrice)e auno scarico. il procedimento è questo,un braccio meccanico chiamato mano del genio entra i funzione e setaccia la sabbietta(un prodotto speciale in plastica biodegradabile) eliminando i rifiuti solidi e mandandoli in una pompa dove verranno poi tritati e scaricati direttamente nello scarico,la sabbietta viene totalmente pulita da dei getti d'acqua uniti alla sanisolution(un prodotto apposito utilizzato per igenizzare),mentre per quanto riuarda la pipì filtra attraverso la sabbietta che è impermeabile eliminando totalmente i cattivi odori;il ciclo di lavaggio dura circa 15 minuti,dopodiche inizia il ciclo di asciugatura che dura anch'esso 15 minuti al termine del quale la sabbietta è come nuova e in casa si sente solamente un fresco odore di pulito. Ci sono vari modi per utilizzare catgenie,il primo è mauale,ovvero a nostro piacimento schiaccieremo il tasto start e la cassetta inizierà il suo ciclo di pulizia,con il catdetector,ovvero il nostro beniamino entrerà nella cassetta a fare i bisogni,dopo che il sensore non rileverà piu la presenza del gatto partirà autoaticamente.oppure potremmo programmare da 1 a 4 lavaggi giornalieri in base alle nostre esigenze, per es. se programmeremo catgenie 2 volte al giorno partirà automaticamete ogni 12 ore,tre volte al giorno ogni 8 ore e cosi via. inoltre catgenie ci segnala quando la nostra ricarica di sanisolution (indispensabile per far funzionare la macchina è agli sgoccioli con un beep acustico,ed è possibile bloccare la pulsantiera dei comandi in maniera che i gatti piu curiosi non possano farla partire accidentalemente. questo prodotto mi ha cambiato la vita,prima entrando in casa per quanto pulissi si sentiva sempre l'odore della cassettina mentre ora non passo piu ore a pulire e l'odore è svanito. Inoltre è molto sicura,non parte assolutamente se il gatto è all interno e mentre funziona essendo un po rumorosa(come una lavatrice)i gatti la guardano stupiti ma non si sognerebbero mai di entrare. Per quanto riguarda gli accessori... _sabbia speciale (un pacchetto costa crca 24 euro circa)ma dura 4 mesi con un gatto(logicamente il consumo è esponenziale in base al numero di gatti che si possiedono). -cartuccia sanisolution (2 cartucce costano 27 euro cad. )una cartuccia dura 120 lavaggi,ovvero se avete molti gatti come me e fate 4 lavaggi al giorno durerà un mese,altrimenti anche molto di piu _cartuccia pulizia profonda(costa 26 euro e contiene 4 lavaggi speciali da fare ogni 4 mesi per una pulizia totale della catgenie). io con molti gatti usando catgenie risparmio e allo stesso tempo il lavoro si è ridotto a zero. consiglio vivamente questo prodotto!!!

 Segnalare un abuso
Per Alfonso P. il 04 Apr. 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Neato Botvac. Batteria di ricambio ricaricabile

Batteria in dotazione durata limitata

La batteria di serie è durata un po pochino esattamente 1 anno, mi aspettavo una durata migliore. Spero che questa batteria abbia una durata maggiore. Mi segnalava spesso apri il vano filtro e posiziona interruttore su ON e OFF.
Il giorno dopo è stata consegnata a casa.

 Segnalare un abuso
Per Cesira B. il 02 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Batteria al Litio lithium 4400Mah Roomba

Instancabile! Quanta autonomia!

Questa batteria ha trasformato il mio Roomba in un mostro che non si ferma finché la casa non è pulita. Ma attenzione che la serie 500 non è davvero abbastanza intelligente per fare un ottimo lavoro, anche se gli dai più tempo con questa batteria. Ma se hai intenzione di sostituire la batteria, consiglio questo!

 Segnalare un abuso
Per Flavio M. il 03 Ago. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettiera Automatica CatGenie Full

Da premio Nobel!

per 4 anni mi sono opposto all'ingresso di un gatto in casa proprio per evitare di toccare lettiere e ricordini vari. quando ho scoperto catgenie ho ceduto, accontentando moglie e figli ed è entrata in casa prima catgenie e poi Gatta, una cucciola di norvegese delle foreste. la macchina è strepitosa, silenziosa ed efficente, non lascia residui di alcun tipo e si arangia a fare tutto. ho seguito alla lettera i consigli di montaggio e adattamento del gatto. in 3 giorni sono già passato in modalità automatica perchè Gatta si diverte a guardare il marchingegno che gira... forse i cicli di pulizia sono un po' lunghi, circa 25 minuti, però, studiando con attenzione le abitudini del gatto, si riesce a gestire con successo il prodotto. il profumo del disinfettante elimina senza coprire gli odori del gatto. La consiglio assolutamente!

 Segnalare un abuso
Per celeste D. il 02 Ago. 2016 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettiera Automatica CatGenie Full

Geniale

Ho deciso di acquistare questo prodotto perchè desideravo eliminare l'odore permanente che avevo in bagno (molto piccolo) dovuto alla lettiera normale (ho due gatte) Non bastavano le pulizie quotidiane e continue ed igienizzarla il più possibile, l'odore ritornava subito non avendo la possiblità di avere un ricambio d'aria più importante. Faccio l'ordine richiedendo la versione Full, e pochi giorni dopo mi arrivano a casa due pacchi. Nelle confezioni vi erano: la lettiera da assemblare, due confezioni di granelli in gomma, una confezione di Sanisolution, un paio di guarnizioni di ricambio,ingressi/connettori per l'acqua e i tubi per lo scarico e carico della stessa. quando ho aperto le confezioni devo ammetterlo sono entrata un po' in panico perchè pensavo non ce l'avrei mai fatta ad assemblare tutta quella roba; in realtà è andato tutto liscio e sia il libretto d'istruzioni che la predisposizione degli ingressi vari della lettiera stessa (non entra nulla dove non deve!) han reso tutto assolutamente facile. La lettiera parte in automatico, ed è vero che in pratica è come una piccola lavatrice, cioè quando la si avvia c'è una paletta che setaccia la "sabbia" che gira dentro ad un cestello, intrappolando così i "doni" dei nostri amici pelosi, depone questi doni dentro ad uno scarico prima però lo trita in modo da renderli fluidi, poi igienizza la lettiera prima lavandola e poi asciungandola. Il ciclo dura circa 20 minuti, non è molto rumoroso anche se farlo di notte può dare fastidio a qualche vicino troppo puntiglioso. Quando è in fase asciugatura la stanza si riscalda (e non poco) quindi d'estate tenetelo in considerazione'. La pulizia della lettiera può esser pianificata in due modi e cioè tramite un sensore che rileva l'uscita dalla lettiera del gatto e parte così in automatico, oppure si può decidere se farla partire nelle 24 h da 1 a 4 volte. Insomma a mio parere questa lettiera è molto comoda, e la spesa anche se alta ne vale, perchè i granelli si possono cambiare ogni tre mesi, (la lettiera normale è una spesa invece costante e molto più inquinante) la confezione igienizzante dura 120 lavaggi e costa meno di 20 uero (non dico che non sia cara, ma nel mio caso sommando i costi della lettiera normale +più i sacchetti+più deodoranti vari mi conviene eccome!)L'unico inconveniente che ho riscontrato è che nel libretto consigliano di smontare il Catgenie per una pulizia più profonda almeno ogni due mesi, io l ho già fatto invece 3 o 4 volte. Credo che sia meglio farlo una volta in più per eliminare in maniera più definitiva i residui. Questa operazione porta via un po' di tempo, ci impiego circa mezzoretta a farla fra smontare, pulire, asciugare i pezzi, e rimontare.(ho notato invece ora che vi sono delle cartucce come quelle per la lavastoviglie che fanno una pulizia automatica della lettiera... devo ancora ordinale appena le proverò aggiornerò il tutto!) Perlomeno ora riesco a smontare e rimontare il tutto ad occhi chiusi! se avete qualche domanda fate pure perchè in realtà ci sono tante cose da dire su questo prodotto e non so bene come svilupparle!

 Segnalare un abuso